新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司:积极推进“三项制度”改革
2019-03-20 17:38:10 来源: 国网酒泉供电公司
图集

    近日,国网阿克塞县供电公司多措积极推进劳动、人事、分配“三项制度”改革,倡导“员工能进能出、岗位能上能下、收入能增能减”,进一步激发员工的工作热情。

    “三项制度”改革是该公司当前的一项核心任务,3月伊始该公司按照国家电网有限公司和国网甘肃省电力公司总体部署,该公司不等不靠,坚持分步走推进组织、人事、分配制度改革。

    该公司在前期调研摸底、掌握了企业人力资源现状的基础上,坚持问题导向,按照“宣传动员、整体推进、总结提升”三个环节;按照“中层管理人员、一般管理技术人员、职能部门及乡镇供电所所长、班组长全员竞聘上岗”,以职责交接为节点,严格落实层级责任,实施“安全生产平稳运维有保障、优质服务标准不降低有保障、提升经营效益效益不松懈有保障、综合管理提质提效有保障”等四个保障,铁腕推进“三项制度”改革并力争实现管理预期目标。(张瑞萍)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124260581