新华网甘肃频道>网群>正文
甘州区供电公司2019年春检工作动员会召开
2019-03-14 10:53:48 来源: 国网甘州区供电公司
图集

    3月12日,甘州区供电公司召开2019年春检工作动员会暨3月份安全生产分析会,会议由公司党委副书记、公司经理主持;公司领导班子成员、各单位、各部门负责人及“三种人”、安全员参加。

    会议学习了《国网甘肃省电力公司关于开展2019年春季安全大检查的通知》、《 国网甘肃省电力公司关于做好2019年春检工作的通知》、《国网甘肃省电力公司关于开展2019年春季工程开复工安全监督检查的通知 》,及时贯彻传达落实到每一个单位、每一位参会人员。副经理作2019年安全生产工作报告;安全监察质量部、运维检修部作2019年安全生产重点工作安排,通报2月份反违章工作,安排部署春季安全大检查和春季检修及3月份安全生产重点工作。

    会议要求要深化安全责任落实,提升安全管理基础。认真落实省公司2019年春季安全大检查、春检及春季工程开复工通知精神,坚持党政同责、一岗双责、失职追责,层层签订安全生产责任书和春检安全责任书,健全安全管理体系。规范日常工作业务流程,细化人员责任,量化考核标准,履行到岗到位人员责任及现场监督标准。各单位认真组织一线班组成员聚集在一起,结合当前即将开展的大修、技改及春检工作和自身工作特点,举一反三,树立“我要安全、我会安全”的良好意识。

    会议强调,学习讨论是基础,归根结底,安全问题关键在人,特别是公司关健岗位的人员及公司“三种人”,要时刻牢记自己的安全职责。 (朱学军 王国锋)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124234259