新华网甘肃频道>网群>正文
上秦供电所“雷锋月”学习雷锋精神
2019-03-07 16:37:24 来源: 国家电网甘肃省电力公司
图集

    3月5日在雷锋日 “学习雷锋好榜样”上秦供电所党员服务队组织集体学习“雷锋”精神专题活动。

    清晨,随着一声清脆的哨响,供电所支部书记(所长)在楼下通知党员干部集合,进行一次“学习雷锋好榜样的”专题活动。在所长的通知下,应答声、鼓掌声、声声响起,随后党员服务队拿起党旗逐渐消失在了街道和农户家,为农户清理街道、检查电路开关、宣传用电安全知识、解答客户问题等。通过对雷锋精神的学习使所内职工树立全心全意为人民服务的思想,在工作中能够更加爱岗敬业,为供电事业贡献出自己的一份力量,在生活中更加乐于助人,为家庭孩子树立一份好榜样。

    雷锋精神在传承的过程中,随着时代的变迁和进步,人们对于雷锋精神的理解也越来越具有时代的特色。雷锋精神的基本内涵没有变,但是随着时代的发展也更加具有了时代的气息和特色。图(师傅们在客户家检修线路和街道打扫卫生)报道员:贺凯

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124205397