新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司:积极组织开展供电优质服务红线学习
2019-02-27 16:41:13 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    2月21日,为进一步加强营销基础管理,规范员工服务行为,堵塞经验管理中的漏洞,提高服务水平,降低投诉事件,防范服务风险,国网阿克塞县供电公司公司积极组织相关部门、各供电所、各营业厅工作人员开展供电优质服务红线学习工作。公司领导班子分别带队到红柳湾镇供电所、阿克旗乡供电所组织开展优质服务红线学习工作。

    在日常工作中,为了让员工明确知晓哪些事情绝对不能做,以及触碰红线带来的后果和危害,公司营销部向供电所优质服务一线员工印发了省公司制定的《供电优质服务工作红线》,要求供电所及营业厅窗口人员认真学习、务必牢记十五条优质服务工作红线,并认真落实。

    该公司意在通过此次学习、宣传,提高每位员工对优质服务活动重要性和必要性的认识,以诚信服务为宗旨,以优质服务为目标,以创新服务为灵魂,牢固树立“优质服务是公司生命线”的理念,把优质服务工作落实到每位员工的言行中,加强服务管理,提升服务品质,提高客户满意度,做到不触碰红线,工作行为规范,降低投诉率,全面提升供电优质服务水平。(邓倩)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124171490