新华网甘肃频道>网群>正文
国网阿克塞县供电公司:开展达标创优督导检查工作
2019-02-25 17:48:16 来源: 国网阿克塞县供电公司
图集

    国网阿克塞县供电公司为加强供电所达标创优工作,确保各项指标持续提升。2月20日,该公司组织各部门人员又一次深入各基层供电所开展为期一周的达标创优督导检查工作。该公司各部门及抽调人员严格按照供电所达标创优评价工作手册再次集体通过必备条件,并按照专业条件内容,逐条对照资料清单及前期编制的资料目录开展深入细致的检查督导,大家积极的工作态度和良好的精神状态,给新年的工作开了好头。

    2018年以来,该公司在达标创优工作中,以“围绕管理抓班组,抓好班组促提升”的工作思路,突出载体创新,加强与供电所的沟通交流,大力推进供电所管理标准化、规范化、精细化”的提升,有效提升了队伍的素质,发挥了文化的凝聚推动作用,保证了安全生产、营销服务、队伍建设和规范管理各项任务的顺利完成,确保达标创优目标按期完成,推动供电所管理水平再上新台阶。(武芬)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124161364