新华网甘肃频道>网群>正文
张掖公司领导现场督导碱滩古城村“九曲黄河灯阵”保电工作
2019-02-15 17:47:25 来源: 甘州区供电公司
图集

    2月12日下午,张掖公司总经理徐向东在甘州公司领导班子的陪同下到碱滩镇古城村“九曲黄河灯阵”现场督导保电工作。

    在保电现场,碱滩供电所所长就灯阵保供电工作情况从两个方面向公司领导作了详细汇报。在管理措施方面:一是加强值班管理,成立保电抢修小组;二是从正月初七到正月十六保电期间每天安排六名工作人员从上午10:00至夜间22:00在灯展区域全天候在岗巡查,夜间在所内在岗值班并保持24小时电话畅通,加强重点设备的监控。三是对灯展临时用电工作人员及餐饮区服务安全进行检查,宣传安全用电知识,增强灯展管理及工作人员安全意识。四是保电值班人员对古城灯展现场进行不间断特殊巡视,做到巡视区域全面,职责落实明确,特别是对灯展配电线路及设备配电箱认真进行检查,及时消除设备隐患。

    在技术措施方面:一是将将灯展区、演艺区、餐饮供应区用电负荷在古城灯展3#配变(400千伏安)运行,供暖设备用电负荷在古城灯展2#配变(400千伏安)运行,停车场及办公区用电负荷在古城灯展配变(200千伏安)运行;二是将400安低压漏电保护开关更换为1000安,低压出线由180的铝芯线更换为240的铜芯电缆;三是通过现场负荷实测及OPEN300、PMS、用电采集等现代化监控系统,做好负荷预测;对今年“九曲黄河灯阵”保供电工作情况,公司领导给予积极评价,并向元宵佳节坚守在保供电一线的员工表达了诚挚的谢意。(管维森)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124121082