设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 天祝县>> 正文
·天祝以有力举措开创高质量发展新局面
·天祝首家“公建民营”社会福利服务机构挂牌运营
·公路通 百业兴
·老陶家的新生活
·大通河畔天堂美
·天祝大力推进农村电子商务
·无私援助精准发力 勠力助推脱贫攻坚
·第五届全国大众冰雪季活动暨首届“乌鞘岭·煜翔杯”全国大众俱乐部高山滑雪锦标赛开幕
·天祝藏族自治县举行丰富多彩的迎新年活动
·松山镇建食用菌大棚助农增收
·升国旗 唱国歌 万人锅庄庆新年
·乌鞘岭上的帐篷检查站
天祝以有力举措开创高质量发展新局面
来源: 武威日报   发布时间: 2019-02-21 17:10:33   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    天祝县认真学习贯彻中央、省、市有关精神,紧盯工作重点,以有力有效措施,奋力开创高质量发展新局面。

    该县按照省、市工作要求,严明工作纪律,持续改进工作作风。不断加强学习,突破陈旧观念束缚和思维定势,积极掌握新知识,接受新理念,探索新路径,实现新进步。按照市委“端正发展理念、守护绿水青山、争当全省藏区发展排头兵”的要求,不折不扣抓好贯彻落实。持续抓好中央第一巡视组对我省开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题、省委第四巡视组反馈问题、祁连山生态环境问题、中央和省级环保反馈问题、脱贫攻坚督查考核审计反馈问题的整改工作,千方百计寻求突破,所有问题一个不落,见底清零,摘牌销号,举一反三,标本兼治,确保整改成效经得起检验。

    对重大任务和重点工作,抓紧细化分解,倒排工期,加快推进。各级领导干部采取抓重点带全局、抓典型带一般的工作方法,着力解决群众最关心最直接最现实的问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。持续抓好脱贫攻坚工作,抓牢产业这个根本,培育壮大牛羊鸡菜菌药薯藜八大特色产业,着力抓好旅游扶贫、光伏扶贫、电商扶贫。围绕“一都五中心”,突出抓好藜麦产业园建设,申报创建“中国高原夏菜之乡”“中国高原食用菌之乡”,有效巩固金强川10万亩高原夏菜种植规模。(李元学 李玉海)

010070160010000000000000011110631124146852