设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 天祝县>> 正文
·天祝开展“精准扶贫·圆梦大学”助学活动
·武威市公安消防支队强化措施狠抓消防安全
·武威市领导督导调研“两馆一院”项目建设
·武威市稳步推进贫困地区生态环境建设
·武威市召开非公有制经济人士项目推介交流座谈会
·天祝县:“五套组合拳”强化年轻干部选拔培养工作
·天祝全力打造“中国高原藜麦之都”
·甘肃省第四环保督察组向武威市反馈督察情况
·武威市副市长姜保红接受纪律审查和监察调查
·武威市政府出台2018年立法计划
·用好第一种形态 筑牢第一道防线
·天祝免费发放环保购物袋助力创城
天祝开展“精准扶贫·圆梦大学”助学活动
来源: 武威日报   发布时间: 2018-08-31 15:48:11   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    8月27日,天祝县开展“金秋助学”“精准扶贫·圆梦大学”助学活动,为该县品学兼优的困难职工子女、建档立卡贫困户子女、孤儿、单亲家庭子女或丧失主要劳动力家庭子女共发放助学资金52.26万元。

    深入开展“金秋助学”“精准扶贫·圆梦大学”助学活动,是天祝县贯彻党的十九大精神,推动改善民生、促进社会公平正义的重要举措。该县认真做好摸底调查、审核建档、信息录入等各项基础工作,做到底数详实、手续完备、档案健全。始终坚持高标准、规范化、严要求,增强每一个操作环节的公开性和透明度,进一步凝聚助学合力,推动形成全社会共同帮助困难家庭子女入学的良好局面。活动中,天祝玉通石门河碳化硅有限公司、天祝县三洋盛生物工程有限公司等8家爱心企业共捐赠了15.5万元资金,资助贫困家庭学生及时入学。

010070160010000000000000011110591123360761