设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 民勤县>> 正文
·民勤9家企业(合作社)获“中国小产区产品试验示范基地”殊荣
·民勤县育明蔬菜产销专业合作社采摘园采摘草莓
·民勤:文化墙刷新城市“颜值”
·民勤努力打造生态、生产、生活功能协调发展的人居环境
·民勤积极主动谋划储备项目
·民勤县朗福生态文化旅游区成为国家3A级旅游景区
·民勤推出“民清源”农产品区域公共品牌
·民勤县户外电子借阅机亮相街头
·【三年决战奔小康】八一村大力发展沙葱产业
·《民勤生态特区建设规划》专家咨询会举行
·民勤县设立环卫工人节
·民勤县广泛开展志愿服务活动纪实
民勤9家企业(合作社)获“中国小产区产品试验示范基地”殊荣
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-12-27 15:35:05   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,在首届中国小产区建设发展论坛上,民勤蜜瓜、民勤羊肉等9家企业(合作社)荣获首批“中国小产区产品试验示范基地”称号。

  据了解,小产区模式是特色优质农产品在“质量品质、特色风格”上的进一步细分,是以“生态价值观”为指导,以“风土风俗风格,自然文化生态”为核心理念,以“安全定产制以质量定产量”为建设模式,为优质农产品及其食品差异化特色品牌建设提供的一个新的参照坐标,以形成满足消费者差异化需求、实现多品牌共生共荣的农产品发展新格局。(伏润之)

010070160010000000000000011110591123925084