设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 民勤县>> 正文
·民勤:专项整治不文明行为
·民勤县实验幼儿园全方位实施素质教育
·民勤县实验幼儿园全方位实施素质教育
·精准帮扶改变贫困面貌——民勤县脱贫摘帽系列报道之二
·民勤:让老年人生活更幸福
·民勤:土厕改水厕 干净又方便
·武威市13个农村“三变”改革试点实现分红
·武威市扎实开展扶贫日各项活动
·蜜瓜田里话丰年——民勤县推进蜜瓜产业发展纪实
·武威市选派第一批涉农事业单位专业技术人才到扶贫产业龙头企业挂职服务
·发展扶贫产业 助力脱贫攻坚
·【图片新闻】武威市影剧院一角
民勤:专项整治不文明行为
来源: 武威日报   发布时间: 2018-10-23 17:26:47   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近日,民勤在全县范围内开展不文明行为专项整治行动,进一步提升市民文明素质和城市文明程度。

    该县严格按照《全国文明城市测评体系》要求,以培育和践行社会主核心价值观为根本,计划利用3个多月的时间,重点从文明礼仪、交通秩序、公共环境、公共设施等方面对存在的不文明行为进行集中整治。充分发挥各类媒体的宣传作用,通过电视、微信群、微视频、发放宣传资料等多种形式,集中宣传不文明行为专项整治的目的、意义和要求,提高广大市民的支持率和参与度。组建不文明行为明察暗访工作小组,以明察暗访、督办交办、公开曝光等形式常态化开展督查。在县电视台、民勤政府网、“文明民勤”微信公众号设立“不文明行为”曝光台,在街道、社区、窗口单位设置曝光栏,动员鼓励群众开展不文明行为市民随手拍和举报活动,加大对不文明行为的曝光力度。以整治群众反映强烈的不文明行为为突破口,着力提高城市管理科学化、规范化、精细化水平,不断提升市民文明素质和城市的文明程度,让文明理念深入人心,让创城工作造福百姓。

010070160010000000000000011110591123602228