设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 民勤县>> 正文
·相约绿洲沙海飘香 民勤县首届沙枣花旅游节掠影
·武威医学科学院学雷锋志愿者服务点导医为群众服务
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·武威市提升外向型经济服务水平专题培训班开班
·武威:"大橘侠"全力助推航空救援服务
·武威市开展“六五”环境日主题宣传活动
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·武威国际陆港为内陆经济发展“开天辟地”
·武威市聚焦“三大攻坚战”敲定审计工作重点
·武威市深入推进造林绿化工作
·民勤多举措保春运平稳有序
·武威是我家 创城靠大家
相约绿洲沙海飘香 民勤县首届沙枣花旅游节掠影
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-06-21 10:03:33   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:相约绿洲 沙海飘香

    ——民勤县首届沙枣花旅游节掠影

  沙漠越野赛。

  电音焰火晚会。

  精彩的文艺演出。(本文图片均由本报通讯员李军摄)

  石羊河畔绿意盎然,民勤绿洲枣花飘香。6月15日至19日,民勤县首届沙枣花旅游节在苏武沙漠大景区举办。四方宾客相约石羊河畔,探寻沙海秘境,领略沙乡风情。

  本届沙枣花旅游节将旅游节庆活动与自然景观有机融合,让游客感受自然美景与文化艺术交融之美。浩瀚雄浑的沙漠戈壁、独具特色的湿地景观、清新自然的蓝天白云、勤劳淳朴的风土人情……旅游节一经开幕,即刻点燃了游客热情,他们在丰富多彩的活动中,领略民勤浑然天成的塞北风光、独具魅力的大漠风情。

  特色美食、文艺演出、徒步赏景,让来自陕西的游客吕小姣印象深刻。“沙枣花旅游节,不仅让我感受到了沙漠的热情和奔放,同样对民勤生态建设取得的骄人成绩感到震撼和敬佩。”她说。

  据了解,本届沙枣花旅游节是民勤县按照高质量发展的要求高标准打造的,旨在塑造我省沙漠旅游新亮点。节会期间,民勤县红旗谷特色旅游村、红崖山水库、青土湖等旅游景点同样受游客追捧。(记者 伏润之)

010070160010000000000000011110631123014535