设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 凉州区>> 正文
·同舟共济解难题——华池县开展“六查三讲一强化”百日行动侧记
·华池:拓宽便民路 生活更舒心
·华池县刘家湾村 “空壳村”种植中药材重显生机
·华池县怀安乡黑猪养殖拓宽富民渠道
·华池建立健全函询采信制度
·筑牢基石促发展——华池县基层党建工作侧记
·小山村建起幼儿园 农家娃有了欢乐园
·“村社合一”铺就致富路——华池县推进产业扶贫工作纪实
·华池实现村级廉政监督员全覆盖
·华池县铁角城村:驻村帮扶“扶”出小村新变化
·庆阳市大力建办贫困村农民合作社纪实
·庆阳多措并举推动旅游产业发展
凉州区开展庆“三八”活动
来源: 武威日报   发布时间: 2019-03-12 16:14:24   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    3月8日,凉州区组织开展“我和我的祖国”“庆三八·助创城”群众文体展演活动。

    当日的天马湖公园游客中心下沉式演艺广场上红旗招展、人头攒动,文体展演在全场同声共唱《我和我的祖国》中拉开序幕,腰鼓、秧歌、广场舞、健身气功、健身球、柔力球、按摩球、新疆舞、太极功夫扇、旗袍秀等节目依次登场,《信天游永唱中国梦》更是将整场演出推向了高潮。精彩的演出持续了1个多小时,展演队优美的舞姿、嘹亮的歌声给观众们带来了全新的视听感受,赢得了观众阵阵热烈的掌声和喝彩声。

    此次活动,旨在丰富全区妇女群众的精神文化生活,倡导普及健康科学的生活方式,引导带动广大妇女积极投身到建设幸福美好新凉州的各类活动中,以实际行动促进创建全国文明城市工作,推进凉州区精神文明建设。(记者杨鹏元)

010070160010000000000000011110631124226042