设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 凉州区>> 正文
·同舟共济解难题——华池县开展“六查三讲一强化”百日行动侧记
·华池:拓宽便民路 生活更舒心
·华池县刘家湾村 “空壳村”种植中药材重显生机
·华池县怀安乡黑猪养殖拓宽富民渠道
·华池建立健全函询采信制度
·筑牢基石促发展——华池县基层党建工作侧记
·小山村建起幼儿园 农家娃有了欢乐园
·“村社合一”铺就致富路——华池县推进产业扶贫工作纪实
·华池实现村级廉政监督员全覆盖
·华池县铁角城村:驻村帮扶“扶”出小村新变化
·庆阳市大力建办贫困村农民合作社纪实
·庆阳多措并举推动旅游产业发展
凉州再添7所省级“快乐校园示范学校”
来源: 武威日报   发布时间: 2019-01-30 18:25:41   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,甘肃省教育厅、财政厅公布了2018年甘肃省“快乐校园示范学校”名单,武威第九中学、凉州区丰乐镇丰乐小学等凉州区7所学校获此殊荣。

  自全省“快乐校园示范学校”创建工作开展以来,凉州区通过联片教研活动、特色学校创建、名师工作室活动等,深入推进学校体育美育特色发展,截至目前,共创建全省“快乐校园示范学校”18所,切实发挥了引领、示范和辐射作用,树立了具有地域特色的教育品牌。(王伟德)

010070160010000000000000011110591124077064