设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 武威市 >> 凉州区>> 正文
·华池:纠正2例处分决定执行不到位问题
·华池提升劳务输转品质助农增收
·送流量了!关注新华社微信,就得100兆
·华池县电商交易额突破亿元大关
·华池县将投资8.56亿元完成751户棚改任务
·周普生在华池县考核考评会议上强调:不断提高统筹贯彻新发展理念的能力和水平
·张万福调研县人大常委会工作情况
·张万福主持召开华池一中项目推进汇报会
·告别人拉驴驮 华池县紫坊畔乡解决村民吃水问题
·华池“三下乡”活动启动
·华池:1.6万人摘掉“贫困帽”
·华池健全粮食流通监督检查体系
凉州规划建设甘肃(武威)国际陆港及周边区学校
来源: 武威日报   发布时间: 2017-07-13 10:51:28   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    日前,凉州区政府出台《关于统筹推进城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》,将规划和建设甘肃(武威)国际陆港及周边区学校。

    根据甘肃(武威)国际陆港及周边区建设规划,结合农村社区和美丽乡村建设布局,该区打破行政区划界限,整合黄羊镇、长城镇和吴家井镇3个乡镇的教育资源,构建从学前教育到高中教育的多层次教育服务体系,充分满足甘肃(武威)国际陆港及周边区学生就学需求。2016~2020年,在甘肃(武威)国际陆港及周边区规划新建初中1所、小学1所,改扩建初中(九年制)6所、小学9所。(范武平)

010070160010000000000000011100001121312842