[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·武威13位困难学生收到善款
·武威市税务局扎实推进精准扶贫
·武威市优化营商环境激发创业创新活力
·武威市开展春季义务植树活动
·武威:在干旱缺水地区走出一条绿色之路
·武威市今年计划完成营造林80万亩
·武威首座快充式电车充电站启用
·武威市多措并举确保春运安全有序
·服务心连心 发展增后劲
·武威市三县挂牌成立融媒体中心
·凝集思想共识 合力攻坚克难
·武威市推进高质量发展重大项目
武威13位困难学生收到善款
来源: 兰州晚报   发布时间: 2019-04-23 09:23:54   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    “我们收到了志愿者送来的1000-1500元不等的资助款,感谢公益机构的帮助!”4月22日上午,来自武威市凉州区两所学校和天祝三中的几位家庭经济困难的受助学生感动地说,他们一定会怀着感恩之心更加努力学习,不辜负几家公益机构的期望。

    据小草爱心微公益服务中心相关负责人介绍,几个月前,黑龙江省阳光健康公益基金会将3.35万元善款交给了他们平台安排捐助给我省经济贫困的学生使用。为了将善款送给真正需要帮助的孩子,随后由微天使公益负责摸底走访,最终在武威市辖区确定了13位符合条件的学生。从4月19日开始,小草爱心微公益和微天使公益派志愿者梁新平、何仁云、王兵强组成爱心团队,先后前往武威市凉州区张义镇河湾村学校、红沟学校、天祝三中,向13位受助学生发放了1.45万元善款。(兰州日报社全媒体记者曾梧桐)

010070160010000000000000011110631124402629