[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·武威市三县挂牌成立融媒体中心
·凝集思想共识 合力攻坚克难
·武威市推进高质量发展重大项目
·伊利集团日产1800吨液态奶生产基地落户武威
·武威:“组团式”医疗帮扶助力脱贫攻坚
·武威引进大型食用菌生产企业 助民脱贫致富
·甘肃(武威)国际陆港肉类进口业务开通
·民建武威市委员会助力王银吉治沙造林
·大转变 大提升
·“美丽中国·生态民勤”暨八步沙林场治沙造林摄影展举办
·全国第一个电池储能试验示范项目落户甘肃
·兰州大学与武威市合作整理研究武威金石碑铭
武威市三县挂牌成立融媒体中心
来源: 武威日报   发布时间: 2019-01-29 18:05:53   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月28日,古浪县、天祝县融媒体中心挂牌成立。

  省委宣传部副部长王成勇,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳为古浪县、天祝县融媒体中心揭牌。

  此前,民勤县融媒体中心于1月27日正式挂牌。三县融媒体中心挂牌成立,标志着武威市县级新闻媒体告别传统单兵作战模式,实现了资源整合、平台聚合。

  新成立的县级融媒体中心,将切实坚持党管媒体、党管意识形态,积极顺应媒体融合发展的新形势,深入贯彻中央、省、市各项部署要求,坚持正确的政治方向,把握正确的舆论导向,大力提高新闻舆论传播力、引导力,实现“总体策划、一次采集、多种生成、多元传播”的全新模式,做实“新闻+政务+服务”的大文章,不断开创地方新闻事业发展新局面。(白天斌 康建明 姜新文 朱秀玲)

010070160010000000000000011110591124060544