[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·张世珍:推动武威国际陆港建设取得新进展
·武威市简政放权营造良好营商环境
·中欧木材回程班列抵达武威
·武威市与中国农科院签订战略合作协议
·武威13个“三变”改革试点村实现分红
·武威市创建全国绿化模范单位(城市)
·民勤县发展特色农业带动周边村民脱贫致富
·心系群众谋富路——天祝县税务局帮扶工作侧记
·产业扶贫托起小康梦——关注贫困县脱贫摘帽之民勤篇
·武威市“百企帮百村、党建促脱贫”行动有序开展
·武威市公安机关力保群众安居乐业
·持之以恒战贫困——关注贫困县脱贫摘帽之凉州区篇
古浪县税务局出实招推进办税便利化
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-12-05 11:17:52   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  自“三定”落实以来,古浪县税务局以纳服水平升级、办税效率提升和流程简化作为检验改革成效着力点,把深入推进“放管服”改革、全力优化税收营商环境作为新机构“重头戏”,从纳税人需求出发,从提升纳税人满意度入手,以“一次也不跑”为目标,出实招、求实效,积极推进办税便利化、流程简单化、服务创新化,充分将“合”的优势发挥、“合”的红利释放。

  针对纳税人和缴费人“堵点、难点和痛点”问题,县局主动作为、精准发力,以“问症于企、问需于企、问税于企”为目标,深入开展大走访活动,为企业提供全职能、全方位、全过程的“定位辅导”和“风险提醒”,助力纳税人满意度、获得感和认同度持续提升,切实将“1+1>2”的改革效应全面彰显出来。

  1至10月,该局共涉税业务42760项,办理26件“容缺受理”事项,办结率达100%。邮政部门共为纳税人代开普通发票5023份,代征零散税收205.46万元。实现了服务质效“零投诉”,打造高质量的税收营商环境,全面将新机构新税务新风貌展现出来。(杨万顺)

010070160010000000000000011110591123810388