[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·武威市选派第一批涉农事业单位专业技术人才到扶贫产业龙头企业挂职服务
·【图片新闻】武威市影剧院一角
·武威市开展招商引资项目攻坚行动
·凉州区打造农村优美人居环境
·武威公安提升出入境服务管理水平
·武威重拳打击虚开发票行为
·凉州区打造农村优美人居环境
·发展扶贫产业 助力脱贫攻坚
·民勤:土厕改水厕 干净又方便
·武威市实现义务教育发展基本均衡县全覆盖
·天祝开展“精准扶贫·圆梦大学”助学活动
·圆梦新村:合作社 “股东”喜分红
武威市开展招商引资项目攻坚行动
来源: 武威日报   发布时间: 2018-10-18 17:57:47   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    为进一步优化全市投资环境,提升政务服务水平,切实有效解决来武投资企业项目推进过程中出现的各类问题,近日,我市开展招商引资项目攻坚行动,全面推动经济高质量发展。

    攻坚行动以2017年以来签约的招商引资项目为重点,通过全面排查、集中攻坚、总结完善等措施,着力解决项目推进中存在的突出问题,力争到2018年10月底前一般问题全部得到解决,12月底前复杂问题基本得到解决,重大问题按照计划推进解决,推动一批项目落地实施,加快项目建设进度,并逐步建立完善招商引资项目推进管理和问题解决长效工作机制。

    攻坚行动至2019年1月结束,分排查解决、集中攻坚、总结巩固三个阶段实施。各县区将全力解决招商引资项目推进中的各类问题,做到不推诿扯皮,不私设门槛,不多头审批,互为前置,形成工作合力,提升服务水平。实行信息反馈制度,定期反馈问题解决情况,对各责任单位的落实推进情况进行通报。市招商局和市政府督查室定期不定期与投资企业进行对接,抽查、核查问题解决进展情况,对查找问题弄虚作假、解决问题推诿扯皮、服务企业敷衍塞责等不作为、慢作为的单位和责任人在全市范围内点名道姓通报,并追究相关责任。

010070160010000000000000011110591123579340