[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·凉州区打造农村优美人居环境
·武威公安提升出入境服务管理水平
·武威重拳打击虚开发票行为
·凉州区打造农村优美人居环境
·发展扶贫产业 助力脱贫攻坚
·民勤:土厕改水厕 干净又方便
·武威市实现义务教育发展基本均衡县全覆盖
·天祝开展“精准扶贫·圆梦大学”助学活动
·圆梦新村:合作社 “股东”喜分红
·武威市公安消防支队强化措施狠抓消防安全
·武威市领导督导调研“两馆一院”项目建设
·武威市稳步推进贫困地区生态环境建设
武威公安提升出入境服务管理水平
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-10-11 18:05:25   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    武威市公安机关出入境管理部门在推动“放管服”改革、推进“互联网+政务服务”“只跑一次”等便民利民措施方面狠下功夫,不断简化手续,优化办事流程,切实提升出入境服务管理水平,增强群众的满意度、获得感和幸福感。

    武威市公安机关5个出入境接待窗口均设计制作了办理出入境证件“只跑一次”制度、出入境便民利民措施、文明出境旅游、网上预约申请操作流程、海外安全提醒等宣传彩页、海报等宣传资料。同时,通过多途径、多角度开展宣传工作,有效提高了群众知晓率。此外,全面启用自助照相机、自助办证一体机、自助申请机、自助发证机、出入境移动生物终端等五类15台自助办证设备,大大提高了办证效率,缩短了群众办证等候时间。截至目前,免费采集证件照37317人次,办证人微信支付工本费7366笔,受理省内居民异地办证128人次,通过自助设备办理港澳台签注362人次。

010070160010000000000000011110591123544315