[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·顶着炎炎烈日结束金昌至武威赛程 环湖赛明日决战"沙漠公路"
·父母残障 武威贫困学子为大学学费发愁
·乌鞘岭隧道群下行线维修加固工程完工
·古浪县“古浪香瓜”通过全国农产品地理标志评审
·武威医学科学院学雷锋志愿者服务点导医为群众服务
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·武威市提升外向型经济服务水平专题培训班开班
·武威:"大橘侠"全力助推航空救援服务
·武威市开展“六五”环境日主题宣传活动
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·天祝出现降雪天气
·武威国际陆港为内陆经济发展“开天辟地”
顶着炎炎烈日结束金昌至武威赛程 环湖赛明日决战"沙漠公路"
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2018-07-31 17:30:16   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  2018环青海湖国际公路自行车赛,7月30日结束了第九赛段金昌至武威的赛程。虽然没有了高海拔和爬坡的难度,但炎热的天气为选手们带来了新的挑战。第九赛段全程175公里,共129名车手参赛,历时3小时55分50秒,土耳其托库车队车手巴尔干·奥努尔拿下本赛段第一名。

  本赛段结束后,象征亚洲最佳的蓝衫依旧由北京喜德盛-伊诺华洲际队车手大卫德诺克·伊俐亚锁定,代表爬坡冲刺积分领先的圆点衫得主和代表个人总成绩第一的黄衫得主依旧是哥伦比亚曼萨纳车队车手赫尔南·阿吉雷,象征冲刺积分领先的绿衫则由意大利威廉队车手帕西奥尼·卢卡拿下。 7月31日,选手们休整一天。8月1日,环湖赛将进行第十赛段民勤至腾格里沙漠的比赛,这一赛段是本届环湖赛的新增赛段,届时选手们将在沙漠公路展开较量。

 

010070160010000000000000011110591123203641