[高级文章内容]
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 武威市 >> 正文
·顶着炎炎烈日结束金昌至武威赛程 环湖赛明日决战"沙漠公路"
·父母残障 武威贫困学子为大学学费发愁
·乌鞘岭隧道群下行线维修加固工程完工
·古浪县“古浪香瓜”通过全国农产品地理标志评审
·武威医学科学院学雷锋志愿者服务点导医为群众服务
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·武威市提升外向型经济服务水平专题培训班开班
·武威:"大橘侠"全力助推航空救援服务
·武威市开展“六五”环境日主题宣传活动
·武威市深入开展扶贫领域作风专项治理
·天祝出现降雪天气
·武威国际陆港为内陆经济发展“开天辟地”
乌鞘岭隧道群下行线维修加固工程完工
来源: 武威日报   发布时间: 2018-07-31 17:30:08   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    经过78天紧张有序的施工,7月21日,随着G30连霍高速乌鞘岭隧道群下行线(武威至兰州方向)解除交通管制,恢复正常通行,标志着由武威公路管理局承建的G30连霍高速公路乌鞘岭隧道群下行线维修加固工程顺利完工。

    该项目主要对乌鞘岭隧道群在近几年运行中存在的衬砌裂损、渗漏水、路面底鼓变形等病害进行全面修复。自5月2日乌鞘岭隧道群下行线1号、2号、4号隧道共计600米隧段开工以来,在时间紧、任务重、施工难度大、地理条件特殊等不利因素的情况下,武威公路管理局项目办与施工单位统筹兼顾、合理安排,持续优化施工方案,紧密联系涉路各部门,加强对绕行路段保通保畅的协调管理,经过78天紧张有序的工作,确保了施工任务圆满完成。

010070160010000000000000011110591123203631