设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置:天水市 >> 秦州区>> 正文
·秦州环卫筑牢“防疫情、促经济”保洁防线
·聚力打造乡村旅游新典范——记全省乡村旅游示范村天水市秦州区平南镇孙集村
·秦州:微党课让主题教育活起来
·秦州召开创建全国文明城市工作推进会
·科技引领转型发展——秦州区助推工业经济高质量发展见闻
·【秦州创建·与文明同行】打造绿色城市 建设宜居家园
·秦州:建档立卡贫困人口实现医保全覆盖
·秦州区大樱桃年产值突破8亿元
·秦州生源地信用助学贷款工作启动
·秦州区政协开展重点提案督办工作
·秦州在兰洽会签约招商项目7项
·雷鸣调研脱贫攻坚工作
秦州环卫筑牢“防疫情、促经济”保洁防线
来源: 甘肃日报   发布时间: 2020-04-02 16:47:00   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近期,天水市秦州区城乡环卫治理中心坚持防疫情、促经济“两手抓、两手硬”的方针,在继续做好科学防控的同时,稳步推进各项复工复产工作有序开展。

    面对各类企业陆续复工复产、街道人流量不断增加、生活垃圾量逐渐上升的实际,该中心扎实开展重点区域消杀防控工作,努力提高环卫保洁作业质量,筑牢疫情防控的环卫保洁防线,为市民创造优美整洁、干净健康的生活环境。

    与此同时,面对当前疫情防控的严峻形势,该中心打出必须严格监测职工健康、必须落实岗位防疫措施、必须做好环境清洁消毒、必须实行工地封闭管理、必须加强防疫知识宣传的“五个必须”组合拳,全面保障环卫项目建设工程有序复工。(张利通)

    


版权所有 天水市委外宣办所有
010070160010000000000000011100001125803508