设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置:天水市 >> 秦州区>> 正文
·秦州生源地信用助学贷款工作启动
·秦州区政协开展重点提案督办工作
·秦州在兰洽会签约招商项目7项
·雷鸣调研脱贫攻坚工作
·雷鸣主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议
·培育富民产业 助推精准脱贫
·雷鸣深入包抓镇调研脱贫攻坚工作
·刘文玺检查第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动筹备情况
·雷鸣在华岐镇主持召开全区脱贫攻坚帮扶工作推进会
·雷鸣专题听取脱贫攻坚督查工作情况汇报
·雷鸣主持召开秦州区脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议
·秦州区召开易地搬迁工作推进会议
秦州生源地信用助学贷款工作启动
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-08-06 18:09:47   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  日前,记者从秦州区教育局了解到,2019年秦州区生源地信用助学贷款受理工作全面启动,符合贷款申请条件的学生可到秦州区教师进修学校办理相关手续。

  当天早上,记者来到生源地信用助学贷款集中受理点看到,前来办理助学贷款的学生正排队等待办理手续。秦州区资助中心工作人员、志愿者积极为学生提供咨询和帮助,以最快的效率为学生办理相关手续。

  为进一步方便家庭经济困难学生申办生源地助学贷款,今年集中受理窗口从往年的3个增设到4个,同时还另设立一个应急备用窗口。申请人可通过关注“秦州学生资助”微信公众号提前预约,简化了贷款程序,提高了办贷效率。

  据了解,生源地信用助学贷款按年度申请、审批和发放,其中本专科学生每年最高可贷款8000元,研究生每年最高可贷款12000元。(记者 刘瑶 李超 实习记者郭骥 )


版权所有 天水市委外宣办所有
010070160010000000000000011110591124843238