设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置:天水市 >> 秦州区>> 正文
·秦州区政协开展重点提案督办工作
·秦州在兰洽会签约招商项目7项
·雷鸣调研脱贫攻坚工作
·雷鸣主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议
·培育富民产业 助推精准脱贫
·雷鸣深入包抓镇调研脱贫攻坚工作
·刘文玺检查第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动筹备情况
·雷鸣在华岐镇主持召开全区脱贫攻坚帮扶工作推进会
·雷鸣专题听取脱贫攻坚督查工作情况汇报
·雷鸣主持召开秦州区脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议
·秦州区召开易地搬迁工作推进会议
·雷鸣调研脱贫攻坚及秦州农村当前重点工作
区政协调研全区电子商务发展情况
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-07-19 15:34:58   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  为深入了解全区电子商务发展情况,加快电子商务的广泛应用和深度发展,助推脱贫攻坚和全区经济社会更好发展,切实增强政协委员的建言议政能力,7月11日,秦州区政协副主席王刚平带领部分政协委员,对全区电子商务发展情况进行调研,并对1号重点提案《关于我区商业地产发展的建议》办理落实情况进行了现场督办。

  秦州区委常委、区政府副区长赵辉陪同督办。

  调研组一行先后赴太京镇电商服务站、甸子村电商服务点和秦州印象·文景园步行街、上亿广场·台湾士林不夜城、大门镇关峡村电商服务点,通过实地察看、询问交流、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解了秦州区电子商务和商业地产发展情况。

  各位政协委员表示,当前秦州区电子商务和商业地产总体发展势头良好,但仍然存在营商服务环境不优、自主品牌不强、物流成本较高等制约发展的因素。针对今后的工作,委员们指出:一是要在改善营商服务环境上加大力度,切实增强招商能力水平;二是政府相关部门要规范全区电商品牌宣传,打造自主特色品牌;三是要进一步健全完善物流网络,降低物流成本;四是要借鉴电商发达地区先进经验,做大做强秦州区电商产业;五是利用好网络媒体资源,切实发挥“互联网+”优势作用。

  区政协经济委、提案委及区商务局、区招商局等单位负责同志参加了调研及重点提案督办活动。


版权所有 天水市委外宣办所有
010070160010000000000000011110591124774681