设为首页 | 收藏本站
首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置:天水市 >> 秦州区>> 正文
·秦州区政协开展重点提案督办工作
·秦州在兰洽会签约招商项目7项
·雷鸣调研脱贫攻坚工作
·雷鸣主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议
·培育富民产业 助推精准脱贫
·雷鸣深入包抓镇调研脱贫攻坚工作
·刘文玺检查第二届“生态南山杯”全民健身徒步登山活动筹备情况
·雷鸣在华岐镇主持召开全区脱贫攻坚帮扶工作推进会
·雷鸣专题听取脱贫攻坚督查工作情况汇报
·雷鸣主持召开秦州区脱贫攻坚领导小组2019年第五次会议
·秦州区召开易地搬迁工作推进会议
·雷鸣调研脱贫攻坚及秦州农村当前重点工作
秦州在兰洽会签约招商项目7项
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-07-12 17:37:09   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    依托第25届兰洽会平台,7月5日上午,秦州区组团参加在兰州举行的天水市招商引资项目推介暨签约仪式,市委常委、区委书记雷鸣,区委副书记、区长刘文玺参加项目推介暨签约仪式。

(市委常委、秦州区委书记雷鸣)

(秦州区委副书记、区长刘文玺)

    在当天签约现场,秦州区共集中签约招商引资项目5项,分别为投资30亿元的樱花小镇项目,投资16亿元的天水中慈医疗康复养老产业园项目,投资1.5亿元的存栏3600头基础母猪核心原种场项目,投资1.5亿元的天水新丝路电子商务创业基地暨陇东南仓储物流集散中心项目和投资9000万元秦州区电子商务孵化中心及快递中转场项目,副区长张维有、张恒刚以及区扶贫办、招商局、商务局负责人代表我区分别和投资方进行了现场签约。

(现场签约)

    投资30亿元的天水江南市场项目和投资75.3亿元的天水世茂国际生态城项目跻身全省第25届兰洽会重大项目签约仪式,并将在7月8日正式签约。在本届兰洽会上,秦州区共签约招商引资项目7项,总投资155.2亿元。

    近年来,秦州区坚持“走出去、引进来”、“招大引强、择优选商、定向招商”的原则,紧盯供给侧结构改革,积极发挥政府主导作用,深入挖掘资源优势,不断创新工作机制,本届兰洽会上成功签约的农业产业、酒店服务、文化旅游、大健康产业和电商物流等项目,将为秦州区不断积蓄发展后劲,实现项目建设重大突破奠定坚实基础。(记者 张继明)


版权所有 天水市委外宣办所有
010070160010000000000000011110591124746401