设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·天水麦积区政企联动帮果农销售花牛苹果
·麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫
·麦积区多措并举推进志愿服务常态化
·“黄河啤酒杯”男子篮球赛开赛
·花椒红了 麦积区村民日子火了
·麦积区召开生态环境保护工作会
·麦积开展电梯突发事故应急演练
·麦积召开创城工作推进会
·政银企合作 助农户脱贫
·天水市林业和草原局督查麦积工作
·张智明深入北路乡镇督查脱贫攻坚工作
·成少平主持召开麦积区重点项目建设资金调度会
天水麦积区政企联动帮果农销售花牛苹果
来源: 兰州晚报   发布时间: 2019-10-16 15:20:20   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  进入10月,苹果迎来了大丰收。为了让果农丰产又增收,天水麦积区农业产业扶贫开发有限公司和甘肃忙鲜供应链有限公司联合在全区设置了18个采摘收购点,有效解决了该村花牛苹果销售的“最后一公里”问题,受到果农的称赞。

  据了解,今年以来,麦积区先后成功举办了“庆祝2019中国农民丰收节暨天水花牛苹果开采日活动”、“庆祝2019年“中国农民丰收节”暨花牛苹果推介活动”、“津城献爱心精准助脱贫”大爱无疆——2019天津消费扶贫展销会”及“2019年天水花牛苹果哈尔滨宣传推介活动”等系列推广活动,打开了花牛苹果等果品销售的新通道,果品产业真正成为麦积区脱贫攻坚的富民产业和果农脱贫致富的“铁杆庄稼”。(兰州日报社全媒体记者哈丽娜通讯员窦耀辉)

010070160010000000000000011100001125110131