设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·“黄河啤酒杯”男子篮球赛开赛
·花椒红了 麦积区村民日子火了
·麦积区召开生态环境保护工作会
·麦积开展电梯突发事故应急演练
·麦积召开创城工作推进会
·政银企合作 助农户脱贫
·天水市林业和草原局督查麦积工作
·张智明深入北路乡镇督查脱贫攻坚工作
·成少平主持召开麦积区重点项目建设资金调度会
·张智明带队慰问老干部、特困户及驻区部队
·我省4地入选全国农村一二三产业融合发展先导区创建单位
·牛新虎带领考察团在宁夏隆德县考察学习脱贫攻坚工作
“黄河啤酒杯”男子篮球赛开赛
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-08-06 18:09:19   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    烈日炎炎,热情似火。8月2日,由共青团麦积区委、麦积区体育发展中心主办,麦积区篮球协会承办的麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年暨麦积区篮球协会第二届“黄河啤酒杯”男子篮球邀请赛在桥南体育场激情开赛。

  共青团天水市委副书记孙赟军宣布麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年暨麦积区篮球协会第二届“黄河啤酒杯”男子篮球邀请赛开赛,麦积区人大常委会副主任赵延祺致辞,麦积区人民政府副区长赵国平为揭幕战开球。

  赵延祺代表麦积区四大组织致辞,他说,今年是中华人民共和国成立70周年,团区委、区体育发展中心适时举行此次篮球比赛,为提前营造良好地节日氛围,推动全民健身活动,增强人民体育锻炼意识,提高人民身体素质,进一步激发了广大青少年的爱国热情,进一步坚定了广大青年听党话、跟党走的决心和信心,充分展示了广大青年顽强拼搏、团结协作、积极进取的精神风貌。近年来,麦积区的经济、社会各项事业得到了长足发展,尤其是区委、区政府高度重视全民健身工程,成功举办了中国天水麦积“伏羲杯”全国龙舟赛、中国天水麦积山地自行车公开赛、“全能王”全国钓鱼锦标赛等大型体育赛事,各种体育健身活动广泛开展,不仅提高了全区人民的整体素质,也增强了人民体质,有效推动了全区各项事业健康快速发展。

  来自麦积区篮球协会、天水梦想篮球俱乐部、恒瑞医药、秦安卓跃篮球俱乐部、星羽体育、天水诚远商贸有限公司、甘谷篮途篮球俱乐部、清水晨曦篮球俱乐部、庄浪启航篮球俱乐部、90ABC等10支代表队和全体教练员、裁判员以及天水龙城救援队、麦积区青年志愿者共计130余人参加开幕式。

 

010070160010000000000000011110591124843300