设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·政银企合作 助农户脱贫
·天水市林业和草原局督查麦积工作
·张智明深入北路乡镇督查脱贫攻坚工作
·成少平主持召开麦积区重点项目建设资金调度会
·张智明带队慰问老干部、特困户及驻区部队
·我省4地入选全国农村一二三产业融合发展先导区创建单位
·牛新虎带领考察团在宁夏隆德县考察学习脱贫攻坚工作
·“三变”拓宽脱贫致富路
·众志成城“拔穷根”
·【帮扶先锋】记石佛镇周半村驻村工作队员柳红宏
·麦积区200多名幼儿零距离感受文博的独特魅力
·麦积区召开310国道城区过境段环境综合整治工作推进会
麦积召开易地扶贫搬迁工作推进会
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-07-19 15:45:32   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  7月17日,麦积区召开易地扶贫搬迁工作推进会。市政协副主席、区委书记张智明主持会议并讲话,区四大组织在家领导高志强、霍定明、朱刚、孙忠平、阎小鹏、樊华、周岳红、钟慧杰、杜根祥等出席会议。

  会议通报了全区易地扶贫搬迁项目建设进展情况,研究了工作推进中存在的问题和困难,明确了下一阶段工作任务。

  张智明强调,“五个一批”工程中,易地扶贫搬迁是重要一环。各镇和相关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央及省市的部署安排上来,强化思想认识、靠实工作责任、加强政策学习、抓好政策落实,以更大的力度、更超常的举措,坚决打赢打好易地扶贫搬迁及后续扶持这场硬仗。

  张智明要求,要进一步加快工程建设和搬迁入住进度,坚持“一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底”,紧盯时限要求,倒排工期,确保搬迁群众按期全部入住;要加大拆旧复垦力度,按照“一户一宅、占新腾旧”的规定,加大政策宣传力度,认真做好群众教育引导工作,年底必须完成30%的拆旧任务。

  会议还对 “3+3”筛查清零等重点工作进行了安排。

  区直各部门、单位、各镇及搬迁村相关负责人参加了会议。

010070160010000000000000011110591124774745