设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·张智明带队慰问老干部、特困户及驻区部队
·我省4地入选全国农村一二三产业融合发展先导区创建单位
·牛新虎带领考察团在宁夏隆德县考察学习脱贫攻坚工作
·“三变”拓宽脱贫致富路
·众志成城“拔穷根”
·【帮扶先锋】记石佛镇周半村驻村工作队员柳红宏
·麦积区200多名幼儿零距离感受文博的独特魅力
·麦积区召开310国道城区过境段环境综合整治工作推进会
·脱贫路上的“攒劲班子”
·天水“菊韵盛宴”系列主题活动激情上演
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·督查天水市固定资产投资等工作
张智明带队慰问老干部、特困户及驻区部队
来源: 麦基区委宣传部   发布时间: 2019-02-01 18:43:16   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月31日,市政协副主席、麦积区委书记张智明带领区委办、老干局、民政局、退役军人事务局等部门负责人对驻区部队、老干部和特困户进行了节前慰问,为他们送去了慰问品及新春的祝福。区人大常委会主任、区委常委、组织部部长赵继文,副区长胡亚军、区政协副主席成映平、区人武部部长鲁国玺参加慰问。

  张智明一行先后深入到某部队驻地及老干部张广禄、胡福林,特困户刘海平、残疾人赵钰家中,代表区四大组织和全区广大人民群众向驻区部队官兵及老干部、特困户致以亲切的慰问和良好的祝愿。

  在慰问驻区部队时,张智明向驻地部队在过去一年中为建设和谐美丽新麦积做出的贡献表示感谢,并向全体部队官兵表示新春的祝福。张智明说,多年来,驻区部队广大官兵发扬拥政爱民的光荣传统,在促进麦积经济发展及社会稳定等方面做出了积极贡献。张智明表示,在新的一年里,麦积区四大组织将一如既往地关心和支持部队建设,努力为驻区部队自身建设提供最大的支持和帮助,为广大部队官兵营造良好的工作生活环境,想方设法为部队的发展创造良好环境,不断巩固军地、军民鱼水关系,努力推动麦积双拥共建工作再上新台阶。

  在慰问老干部张广禄、胡福林时,每到一处,张智明都与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,对各位老同志为麦积区改革发展作出的贡献表示感谢。同时,认真听取他们的意见和建议,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持关心麦积区各项工作,积极建言献策,为建设幸福美好新麦积贡献智慧和力量。

  随后,张智明来到特困户刘海平、赵钰家中,关切地询问他们的身体和生活状况,了解他们的家庭情况,鼓励他们保重身体,为他们带去党的政府的关怀,并送上了慰问金和大米、食用油等慰问物品,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

慰问特困户刘海平

010070160010000000000000011110591124077092