设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·“三变”拓宽脱贫致富路
·众志成城“拔穷根”
·【帮扶先锋】记石佛镇周半村驻村工作队员柳红宏
·麦积区200多名幼儿零距离感受文博的独特魅力
·麦积区召开310国道城区过境段环境综合整治工作推进会
·脱贫路上的“攒劲班子”
·天水“菊韵盛宴”系列主题活动激情上演
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
张智明主持召开麦积区脱贫攻坚调度会议
来源: 麦基区委宣传部   发布时间: 2019-01-18 22:05:35   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    1月11日,市政协副主席、区委书记张智明主持召开麦积区脱贫攻坚调度会议。区领导牛新虎、赵双喜、窦顺良、王启峰、闫金川出席会议。

    会上,副区长王启峰安排了农民专业合作社规范化建设及当前重点工作;区扶贫办负责人讲解了《甘肃省2018年度党委和政府扶贫开发工作成效考核方案》及注意事项;区人社局负责人汇报了贫困劳动力培训开展情况、存在的问题及下一步打算。

    张智明强调,各镇、道北街道及相关部门要在思想上高度重视全省2018年度党委和政府扶贫开发成效考核,决不能有歇一歇、松口气的想法,决不能减弱工作力度,必须保持定力,一鼓作气,全面做好考核各项准备工作。

    张智明要求,各镇、道北街道及相关部门要继续进村入户开展工作,完善好一户一策,进一步做好贫困劳动力培训工作,做好扶贫产业的发展培育,规范农民专业合作社的运行管理,建好示范合作社;要切实做好健康扶贫工作与教育扶贫工作,查漏补缺,完善考核软件资料,确保各项资料准确、详实;要迅速传达会议精神,脚踏实地开展工作,决不能弄虚作假,确保各项工作扎实有序推进。

    12个专责工作组牵头部门、相关部门单位主要负责人,各镇党委书记、道北街道党工委书记,各镇镇长、道北街道主任参加了会议。

010070160010000000000000011110591124012072