设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·麦积区召开310国道城区过境段环境综合整治工作推进会
·脱贫路上的“攒劲班子”
·天水“菊韵盛宴”系列主题活动激情上演
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·天水市全力推进麦积山大道建设
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
天水“菊韵盛宴”系列主题活动激情上演
来源: 天天天水网   发布时间: 2018-10-22 01:05:05   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    至美倾城色,满城肆花香。金秋时节,麦积区马跑泉公园仿佛“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”数万盆菊花宛若菲云流霞让游人步入如梦如幻的沁香盛宴,10月20日,天水最大规模“菊韵盛宴”一系列“花开有声”的主题活动真情演绎,为本次菊花展大美盛景奉献一场极致绚烂的感官盛宴。

    走进马跑泉公园,如约绽放的花海景观天光花影共徘徊,碧水岸边,花与人浑然一体,“莺儿啼、燕儿舞、蝶儿飞”的盛景晕染着芳香不绝的秋日景观。菊文化的美,竟然有这样别开生面的呈现!

    作为集观光游览、休闲娱乐、生态保护、文化传承为一体的综合性公园,本次菊花展在融入生态文明建设方面,以全新的视角和宣传阵容通过精美图文,分政策篇、资源篇、成就篇、展望篇等四个篇章,展示麦积区旅游资源、风景、人文、民俗以及发展取得的成就。

    “如意甘肃·醉美天水”随手拍推介活动,围绕“如意甘肃·醉美天水”主题,通过海内外游客随手拍天水名山秀水、美丽乡村、城市风光、地域美食、精品剧目、非遗民俗、节会赛事和商务会展等特色资源和精彩瞬间,依托微信公众号、抖音短视频、微博平台,开展网络投票评选、点赞转发和评论评价,大力宣传推介天水更多美景,吸引国内外游客到天水旅游,促进天水文化旅游产业持续健康快速发展。

    甘肃全域旅游内容云信息采编天水站乐途旅游网一行(全国知名旅游达人、模特等)在马跑泉公园进行采风活动,对于推介麦积文化旅游资源,打造麦积文化旅游品牌,提升麦积文化旅游对外影响力。同时,菊展摄影大赛、舞蹈、器乐汉服表演等活动精彩活动粉墨登场。

    麦积区秉承“城市让生活更美好,鲜花让生活更美丽”的美好愿景,一场全民同乐、盛景纷呈的芬芳花卉盛宴如约盛情上演。

 

010070160010000000000000011110591123591170