设为首页 | 收藏本站
您所在的位置: 天水市 >> 麦积区>> 正文
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·天水市全力推进麦积山大道建设
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
·天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查
·天水市青年企业家协会捐资为130名贫困学子圆梦大学
·天水市召开全市殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
·天水市委市政府召开2018年上半年全市政情通报会
·天水市召开全市档案安全工作推进会
·天水不动产交易二级市场平台启动
·天水6户非公企业被省政府表彰
成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
来源: 麦积区新闻中心   发布时间: 2018-10-18 18:03:37   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    10月15日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门主要负责人就重大交通项目建设保障情况进行督查指导。区委常委、常务副区长杨栋,区委常委、马跑泉镇党委书记高志强,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠,区政协副主席、区财政局局长闫金川一同督查。

    成少平一行先后来到麦积山大道沿线、双泉家园安置区,麦积山景区旅游公路沿线,廖家庄村拆迁点、西枝村拆迁点、峡门村拆迁点等现场,实地查看了项目建设、征地拆迁、集中安置点建设等进展情况,听取了有关方面关于麦积山大道、麦积山景区旅游公路、东柯大道、街亭出口至温泉旅游公路建设保障进展情况的汇报,现场协调解决工作中存在的困难和问题,并就进一步加快推进项目建设保障工作提出了明确具体的要求。

    成少平强调,各相关单位要按照市区要求,全面增强责任意识,进一步加强组织领导,强化组织调度,细化工作措施,全力以赴抓好各重点项目建设及征迁安置保障工作任务的落实;要加大政策宣传及群众引导力度,积极协调化解矛盾问题,维护好群众合法合情合理诉求和根本利益,确保项目征迁安置及建设各项工作顺利推进;要加快对重点项目沿线及周边的统一规划策划,坚持征迁安置和“穿脚带帽”相结合,总体规划,分步实施,分期到位,尽快做好沿线环境综合整治和整体开发;要全力加强对重点项目沿线及周边“两违”建设的管控力度,对于私搭乱建、抢搭抢建及漫天要价、故意阻挠重点项目施工甚至妨碍公共秩序的行为要依法依规予以严厉打击,维护良好的社会秩序及城乡建设秩序。

    区政府办、交通局、公安分局、水务局、城管局、建设局、国土分局、食药监局、工商局、司法局、颖川办、国投公司、聚信公司、麦积山大道协调办、供电公司、马跑泉镇、甘泉镇、麦积镇等单位负责同志参加了活动。

010070160010000000000000011110591123579384