首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·【脱贫攻坚奔小康】秦安花椒产业助力农民增收奔小康
·天水女孩入选射击国少队
·天水将举办2019(己亥)年秋祭伏羲典礼
·天水首档电视问政栏目《作风在线》启动
·天水市召开高校党建工作推进会
·天水出台2019年质量强市行动计划
·天水:小酸菜大产业
·天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》
·天水铁路开启暑运模式
·伏羲文化旅游节优秀剧目《洞天仙歌》首演
·天水南站动车组存车线工程正式开工建设
·天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开
天水召开深化“接放管服”改革优化营商环境会议
来源: 天天天水网   发布时间: 2019-08-28 17:51:45   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    8月19日,全市深化“接放管服”改革优化营商环境暨工程建设项目审批制度改革工作领导小组(扩大)会议召开。市委副书记、市长王军强调,要按照中央和省、市的部署要求,推动全市营商环境持续改善,以实际行动扶持企业做大做强,让群众办事更放心更舒心。

  市委常委、常务副市长赵四辈主持会议,副市长张栋梁出席会议。

  会议学习了贯彻全国、全省相关会议精神;听取了秦州区、张家川回族自治县政府以及市市场监管局、市政务大厅深化“接放管服”改革优化营商环境工作汇报;通报了全市工程建设项目审批制度改革工作进展;安排部署了下一阶段全市深化“接放管服”改革工作任务。

  王军指出,今年以来,全市上下按照中央和省上关于深化“放管服”改革的部署要求,着眼企业和群众“省跑路、好办事、不添堵”,围绕打造全省一流营商环境,深入推进各项工作,取得了明显成效。

  王军强调,今年是全面深化改革的关键之年,也是破解深层次矛盾问题的攻坚之年,落实各项改革的任务重、要求高。各县区、各部门要突出重点领域和关键环节,扎实有序推进“接放管服”改革各项工作,特别是放权要在重点突破、协同配套上下功夫,监管要在创新方式、规范高效上求突破,服务要在智能快捷、利企便民上见实效,切实明确目标任务,找准差距不足,改进优化措施,提升服务质量,确保放出活力和动力,管出公平和秩序,服出便利和品质。

  王军强调,各县区、各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,把检视整改“接放管服”改革领域中的差距和问题作为重点,进一步改进作风,真抓实干,不断强化责任落实、统筹协调、督查问责,坚决以推进“接放管服”改革的实际行动和成效,检验主题教育活动的成果。要以更大决心、更强力度、更实举措,不断把“接放管服”改革推向深入,推动全市营商环境持续改善,加快打造全省一流营商环境,以实际行动扶持企业做大做强、让群众办事放心舒心,以优异成绩迎接和庆祝中华人民共和国成立70周年。(冯丽娟)

 

 

 

010070160010000000000000011110591124932676