首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水女孩入选射击国少队
·天水将举办2019(己亥)年秋祭伏羲典礼
·天水首档电视问政栏目《作风在线》启动
·天水市召开高校党建工作推进会
·天水出台2019年质量强市行动计划
·天水:小酸菜大产业
·天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》
·天水铁路开启暑运模式
·伏羲文化旅游节优秀剧目《洞天仙歌》首演
·天水南站动车组存车线工程正式开工建设
·天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
天水女孩入选射击国少队
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-08-16 11:45:50   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  刚刚在二青会射击赛场为甘肃代表团夺得10米气手枪团体银牌的15岁小将张雅琪,如今有了新使命:入选国少队,并有可能代表中国出征即将举行的2019年亚洲射击锦标赛。

  在二青会射击项目比赛间隙,国家体育总局射击射箭运动管理中心8月14日在太原另外开辟了一个“战场”——国家射击队2019年亚洲射击锦标赛少年组选拔赛。我省小将张雅琪有幸参加了女子10米气手枪的角逐,并以第四名的身份成为新的国家少年射击队中的一员。

  2004年出生的张雅琪,是天水秦安县刘坪镇的一名农家小女孩。她的姐姐张雅娜也是一名射击队员。两年前,天水市体校射击教练陈荣在一次偶然机会发现这位品学兼优的射击苗子,便把她带到射击场接触气手枪。令教练们意想不到的是,在不到一年时间,她就代表天水市参加全省射击比赛和西北协作区射击比赛,每次都能在她所参加的项目中胸挂个人金牌和团体金牌。(新甘肃·甘肃日报记者李满福)

010070160010000000000000011110591124883116