首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水首档电视问政栏目《作风在线》启动
·天水市召开高校党建工作推进会
·天水出台2019年质量强市行动计划
·天水:小酸菜大产业
·天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》
·天水铁路开启暑运模式
·伏羲文化旅游节优秀剧目《洞天仙歌》首演
·天水南站动车组存车线工程正式开工建设
·天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
·“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天水举行
·王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团成员
天水首档电视问政栏目《作风在线》启动
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-08-12 16:40:08   编辑: 苏燕平
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  为深入开展作风建设年活动,集中整治形式主义、官僚主义问题,8月8日,天水市首档电视问政类栏目《作风在线》在天水广播电视台正式启动。

  该栏目由天水市作风办、天水广播电视台联合开办,旨在通过打造群众问政议政新平台,建立群众与政府常态化沟通互动的渠道和长效机制,对群众关切的事情积极公开作出解释和回应,切实整改群众反映的热点、难点问题,营造群众满意、企业满意的政务环境和社会发展环境。

  《作风在线》的前身是天水广播电视台2003年开播的监督类广播热线栏目《行风热线》。(新甘肃·甘肃日报记者朱雅琴)

010070160010000000000000011110591124864446