首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
·“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天水举行
·王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团成员
·天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会
·省人大常委会调研组来天水调研人大工作
·天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位工作推进会议
·2019年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·天水市召开农产品上行产销对接会暨顺丰速运合作签约仪式
·天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
·省政协调研组赴天水市进行相关调研
·蒲军调研武山县扫黑除恶工作
·天水投资26亿元打造现代职业教育高地
王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
来源: 天水市人民政府网   发布时间: 2019-05-09 11:19:48   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

王锐在市体育中心现场办公时强调

合力攻坚克难确保项目高质量建成

  5月8日下午,市委书记王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。王锐强调,各有关部门单位和麦积区党委政府要主动服务重大项目建设,加强协调配合,合力攻坚克难,严把工程质量,确保项目建设后续工程顺利推进,努力把市体育中心建设成精品工程、德政工程、民心工程。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王国先,副市长逯克宗,副市长、市公安局局长马瑛,市政协副主席、麦积区委书记张智明,市委秘书长何吉洲参加现场办公。

  在市体育中心项目建设工地,王锐详细察看了解项目工程建设情况,并现场协调解决项目建设中道路建设用地、市政设施建设管理、区域沟道治理和周边建筑改造等问题。

  王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。项目的建设对于展示和提升天水形象、补齐民生短板、推动全市经济社会高质量发展具有重要意义。王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。市级分管联系领导和包抓项目领导要加强走动管理,深入项目建设一线发现问题并积极主动协调解决问题,确保重大项目早日建成使用、惠及广大市民。各有关部门单位一定要提高政治站位,着眼服务全市高质量发展,紧盯重大项目建设中存在的突出问题,主动担当作为,加强协调联系,采取有效措施,合力攻坚克难,努力为项目建设顺利推进创造有利条件。

  王锐强调,项目当前进入收尾阶段,建设、施工、监理等单位一定要加强组织调度,在加快工程建设进度的同时,从严从细抓好工程质量,在场馆内饰、周边环境打造上注重与工程主体相协调,在相关设施建设上注重突出人性化设计布局,使体育场馆设施更好地提供利民便民服务,让广大市民切身感受到体育中心项目建设带来的实惠,共享项目建设成果。

  现场办公结束后,王锐一行察看了在建的二十里铺大桥建设进展情况,要求相关部门和麦积区政府加强配合,加快后续工程建设,确保大桥按期顺利通车。

010070160010000000000000011110601124471436