首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
·“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天水举行
·王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团成员
·天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会
·省人大常委会调研组来天水调研人大工作
·天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位工作推进会议
·2019年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·天水市召开农产品上行产销对接会暨顺丰速运合作签约仪式
·天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
·省政协调研组赴天水市进行相关调研
·蒲军调研武山县扫黑除恶工作
·天水投资26亿元打造现代职业教育高地
天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位工作推进会议
来源: 天水市人民政府网   发布时间: 2019-05-09 11:19:47   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  5月8日,天水市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作推进会议,传达了省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议精神和省扫黑除恶专项斗争联络员培训会议精神,就领导小组各成员单位全力做好当前扫黑除恶专项斗争各项重点工作进行了具体安排部署。

  蒲军强调,各成员单位要进一步提高政治站位,把深入推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的具体行动,以强烈的责任感、紧迫感、危机感,扎实做好扫黑除恶各项工作。要牢固树立扫黑除恶专项斗争“一盘棋”思想,切实把各项任务和措施扛在肩上,各司其职,紧密配合,形成专项斗争强大合力。

  蒲军要求,要切实强化工作措施,突出工作重点,从严从实从细抓好当前关键措施落实。要准确把握中央和省、市扫黑除恶专项斗争各项部署要求,全面梳理本系统、本部门、本领域扫黑除恶专项斗争进展情况,切实做到情况清、底数明、措施准。要高度重视线索排摸,集中力量对尚未核查办结的线索进行攻坚核查,确保核查质效。要强化行业部门扫黑除恶专项斗争宣传引导,综合运用各级各类宣传载体和阵地,最大限度地调动人民群众参与的积极性和主动性,为深入推进专项斗争提供强大的舆论支持。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导、联络员及市扫黑办全体干部参加会议。

010070160010000000000000011110601124471308