首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
·“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天水举行
·王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团成员
·天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会
·省人大常委会调研组来天水调研人大工作
·天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位工作推进会议
·2019年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·天水市召开农产品上行产销对接会暨顺丰速运合作签约仪式
·天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
·省政协调研组赴天水市进行相关调研
·蒲军调研武山县扫黑除恶工作
·天水投资26亿元打造现代职业教育高地
天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
来源: 天水市人民政府网   发布时间: 2019-05-09 11:19:47   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  5月7日,市政府妇儿工委全体(扩大)会议在天水迎宾馆召开。市长助理、市妇儿工委副主任李敬峰出席会议并讲话。

  本次会议主要任务是学习贯彻落实省政府妇儿工委全体(扩大)会议精神,审议《天水市政府妇女儿童工作委员会工作规则》《天水市政府妇女儿童工作委员会各成员单位职责》《天水市政府妇女儿童工作委员会成员单位联络员职责》,全面总结2018年全市实施妇女儿童发展规划工作,安排部署2019工作任务。

  李敬峰强调,要提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的使命感和责任感,坚持党对妇女儿童工作的领导,坚持以人民为中心,全力推进妇女儿童发展,切实保障妇女儿童根本利益,实现广大妇女儿童共建共享改革发展成果。要突出重点,不断改善妇女儿童生存发展条件,加快贫困妇女脱贫致富步伐,筑牢妇女儿童安全屏障,提升妇女儿童综合素质,补齐规划实施短板,扎实推进妇女儿童事业持续健康发展。要加强政治建设,提高思想认识,不断完善机制,提升两规划实施工作水平,进一步加强统筹协调,不断形成互补优势、社会联动的工作合力,努力推进妇女儿童事业再上新台阶,为我市妇女儿童事业全面健康发展做出更大的贡献。

010070160010000000000000011110601124471226