首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
·“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在天水举行
·王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团成员
·天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会
·省人大常委会调研组来天水调研人大工作
·天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开成员单位工作推进会议
·2019年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·天水市召开农产品上行产销对接会暨顺丰速运合作签约仪式
·天水市政府召开妇儿工委全体(扩大)会议
·省政协调研组赴天水市进行相关调研
·蒲军调研武山县扫黑除恶工作
·天水投资26亿元打造现代职业教育高地
省政协调研组赴天水市进行相关调研
来源: 天水市人民政府网   发布时间: 2019-05-09 11:19:47   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  5月7日,省政协提案委副主任姚国庆带领调研组一行来我市,就我市近年来提案工作中的做法和对《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》和制定《政协甘肃省委员会关于提高提案质量的意见》征求意见情况开展调研。市政协副主席郭明兴一同调研。

  近年来,天水市政协充分发挥政协提案在推进协商民主建设中的重要渠道和平台作用,完善机制,创新方法,注重质量,强化督办,提案办理协商不断取得新成效。市政协在收到《中国人民政治协商会议甘肃省委员会提案工作条例》(征求意见稿)和《政协甘肃省委员会关于提高提案质量的意见》(征求意见稿)后,立即组织召开会议,认真学习领会文件精神,组织相关人员对两个文件(征求意见稿)进行讨论,提出修改意见建议。

  在认真听取我市近年来提案工作情况和关于对省政协《提案工作条例》和《关于提高提案质量的意见》的修改意见和建议后,调研组对我市近年来在提案工作方面所取得的成效给予肯定。并表示将充分吸纳基层提案工作中的好经验好做法和大家提出的意见建议,充实和完善相关内容,推进提案工作制度化、规范化、程序化、信息化建设,努力开创提案工作高质量发展的新局面。

010070160010000000000000011110601124471219