首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水投资26亿元打造现代职业教育高地
·游天水名城·赏古巷玉兰天水系列文旅活动启幕
·天水市委办公室召开全体干部大会
·天水甘谷“燕家韭菜”走俏市场
·影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
·天水航线通程产品说明会暨华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行
·公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节荣获“首批最具中国特色传统节庆”
·秦州区积极探索贫困山区蔬菜产业脱贫之路
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
·【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】何湾村的历史变迁
·房子暖了 心也暖了
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
天水投资26亿元打造现代职业教育高地
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-04-10 16:46:05   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  日前,随着天气转暖,天水市投资26亿元的现代职业教育园区项目建设现场呈现出一派繁忙景象。据悉,该职业教育园区第一期项目将于2020年9月投入使用。

  天水人口资源密集,工业基础较好,发展职业教育具有得天独厚的优势和广阔的前景。规划建设天水市职教园区是天水市加快发展现代职业教育、优化城区教育资源布局的一项重大举措,对于提升天水市职业教育办学水平、促进资源和产业集聚、带动秦州新城发展具有重要意义。

  天水市职教园区项目位于秦州区藉口镇白草滩村,总占地面积1267亩,建设用地950亩,总建筑面积56.8万平方米,总投资约26亿元,设计在校学生规模1.5万人,被列为甘肃省2019年重大建设项目。

  据悉,该项目遵循“中职高职一体、教育产业融合、招生就业贯通、国际校企协作”的办学思路,着力打造“智慧化、人文化、园林化、时尚化”的现代校园,努力建设甘肃领先、国内一流、面向世界的现代化职业教育高地。(新甘肃·甘肃日报记者 白德斌)

010070160010000000000000011110601124349664