首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
·天水航线通程产品说明会暨华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行
·公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节荣获“首批最具中国特色传统节庆”
·秦州区积极探索贫困山区蔬菜产业脱贫之路
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
·【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】何湾村的历史变迁
·房子暖了 心也暖了
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
·天水市开展2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动
·奋力开创新时代天水发展新局面
·【印象陇原】音韵黄土
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
天水市政府机关党组召开民主生活会
来源: 天水市委宣传部   发布时间: 2019-02-01 18:32:26   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月24日,市政府机关党组召开2018年度民主生活会,市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并作讲话,市纪委、市委组织部有关负责同志列席会议。

  会上,市政府党组成员、秘书长、机关党组书记王祥林代表市政府机关党组作了对照检查,各位党组成员紧密结合思想、工作、生活实际,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查,开展了批评与自我批评,达到了共同提高、增进团结的目的。

  赵四辈指出,市政府机关党组2018年度民主生活会,会前准备充分,会议主题突出,批评严肃认真,达到了预期效果。

 

010070160010000000000000011110591124077074