首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
·天水航线通程产品说明会暨华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行
·公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节荣获“首批最具中国特色传统节庆”
·秦州区积极探索贫困山区蔬菜产业脱贫之路
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
·【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】何湾村的历史变迁
·房子暖了 心也暖了
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
·天水市开展2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动
·奋力开创新时代天水发展新局面
·【印象陇原】音韵黄土
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-01-23 11:56:29   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日在北京举行的2018年度电影频道“百合杯”颁奖典礼上传来好消息,我省影片《天水来的姑娘》喜获评委会特别奖、最佳编剧奖两项大奖,甘肃风行影视文化有限公司获优秀制作机构奖。

  颁奖典礼由中宣部电影频道节目中心主办,共有10部影片获得表彰。我省获奖影片《天水来的姑娘》由省委宣传部、省广播电视局、天水市委市政府、甘肃风行影视文化有限公司联合摄制,电影频道节目中心和甘肃风行影视文化有限公司联合出品。影片反映了我省劳务输出品牌“天水白娃娃”在京就业创业的故事,生动刻画了好学逐梦的新一代进城务工者群体,讴歌了甘肃人民改革开放以来艰苦创业、脱贫攻坚的伟大实践。

  影片邀请王海威担任编剧,吴卫东担纲导演,伍莹、周倚乔、田珉等优秀演员出演。此外,天水籍知名地产商、SOHO中国董事长潘石屹在影片中真人出镜饰演“潘石屹”。(施秀萍)

010070160010000000000000011110591124030644