首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水航线通程产品说明会暨华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行
·公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节荣获“首批最具中国特色传统节庆”
·秦州区积极探索贫困山区蔬菜产业脱贫之路
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
·【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】何湾村的历史变迁
·房子暖了 心也暖了
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
·天水市开展2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动
·奋力开创新时代天水发展新局面
·【印象陇原】音韵黄土
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
·村庄里的“致富车间”
天水航线通程产品说明会暨华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行
来源: 天水市委宣传部   发布时间: 2019-01-18 22:02:10   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    为打造天水知名旅游城市,提高天水冬季旅游热度,提升天水文化旅游影响力和知名度,2019年1月14日,由市文化和旅游局主办的天水航线通程产品说明会及华夏空姐直播开播仪式在天水机场举行。开播仪式由西部机场集团天水机场副总经理虞佳伟主持,市文化和旅游局、华夏航空公司、天水机场、天水部分旅行社代表、重庆典藏旅行社等旅行商和南山云端景区以及大渝网、搜狐网、重庆新闻广播、重庆交通广播、重庆日报、人民网、重庆上游新闻、华夏航空自媒体、华夏航空公司直播空姐、天水广播电视台、天水在线、天水文化旅游官网等主要媒体参加了开播仪式。
开播仪式上,市文化和旅游局副局长傅小春进行了致辞,并向花样空姐进行了直播天水授旗仪式,对重庆的主要媒体和华夏空姐在我市宣传及直播活动表示欢迎,希望通过重庆的主流媒体和华夏空姐直播活动,引导西南地区重庆以及航空领域工作人群和更多游客来天水旅游,同时,希望执飞我市航线的华夏航空公司以乘坐飞机来我市旅游的游客为主要服务对象,做好航线通程旅客的中转地面服务工作,为旅客提供高效、优质、便捷的服务。
    华夏航空天水营业部经理张利辉对天水航线通程产品做了全面的说明,通程航班指航空公司整合相同或不同航空公司的航线,开设的介于经停航班与中转航班之间的新型航班模式,其提供与经停航班相当的航班服务,航空公司为优化乘客体验还提供如VIP接送、休息室、免费餐饮等服务。我市目前已开通四条航线,目前执飞三条航线,直飞到达天津、重庆、杭州、西安四个城市,通过我市现有航线中转的通程产品是经停西安和重庆到达上海、深圳、北京、青岛、大连、广州、温州、沈阳、济南、厦门、阿克苏、哈尔滨、福州、长春、乌鲁木齐、昆明、石家庄、烟台、三亚、柳州、长白山、白城、乌兰浩特、连云港等,我市旅客可以从天水出发可以直接到达以上城市,两段飞行只需购买一张机票。办理值机时可同时获取两张登机牌,托运行李直达目的地,无需再次办理托运。若航班延误,华夏航空免费改签航次,出行更有保障。中转过程有专人引导,专车接送,与用餐时间免费用餐,隔夜免费住宿,若航班延误无法赶上航班,引导员将免费为您办理改签。价格比旅客自行订两段机票优惠25%。
    在天水航线通程产品说明会及华夏空姐直播开播仪式之后,重庆的主流媒体和华夏花样空姐将对我市的麦积山、仙人崖、伏羲庙、南郭寺等景区以及我市的特色小吃、滑雪场、温泉等旅游项目进行以现场直播和后续报道的形式进行宣传,通过感受和体验向全国及重庆游客推荐冬季里不一样的天水。

010070160010000000000000011110591124012053