首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·秦州区积极探索贫困山区蔬菜产业脱贫之路
·我省首个掌上燃气缴费平台在天水上线
·【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】何湾村的历史变迁
·房子暖了 心也暖了
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
·天水市开展2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动
·奋力开创新时代天水发展新局面
·【印象陇原】音韵黄土
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
·村庄里的“致富车间”
·天水市有轨电车车型正式定型
·文创产业的天水实践
天水积极解决百姓反映的供热问题
来源: 甘肃日报   发布时间: 2019-01-07 17:29:18   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  日前,天水市政府组织召开了一个虽然时间短却很高效的会议,得到了广大群众的赞扬。会议主要解决的是市民反映比较强烈的秦州城区供暖温度不达标以及一些区域迟供暖问题。

  会上,天水市建设局、市房管局、市自来水公司及各供热公司负责人分析了部分区域供热问题存在的原因,并承诺将采取有效措施解决问题,保证市民温暖过冬。

  据了解,目前秦州热源厂及城区一级供热管网运行正常,市区大部分区域供热质量良好。但一些区域供暖温度不达标,个别区域因内部管网改造原因至今还未同步供暖。

  对存在的供热质量问题,天水市政府立即作出部署,要求自来水公司加强对供水设施的巡查维护,提高供水压力。房管部门加强对小区物业的管理、培训,提升物业服务水平。同时,要认真做好供热信访接待工作,积极面对及时回应市民投诉反映的问题,提升群众满意度。

  “党和政府真心为民办事,我们老百姓心里感激!”秦州区西关街道居民杨生明老人说,他家暖气不热,打电话给市政府反映后,街道办事处和供热站的工作人员很快就上门对暖气片进行了清洗,使室内温度得到了提高。(白德斌)

010070160010000000000000011110591123958336