首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·《天水来的姑娘》央视六套播出引热议
·天水市开展2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”活动
·奋力开创新时代天水发展新局面
·【印象陇原】音韵黄土
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
·村庄里的“致富车间”
·天水市有轨电车车型正式定型
·文创产业的天水实践
·天水姑娘李雪喜获亚洲气枪锦标赛金牌
·天水市查处扶贫领域腐败和作风问题383件
·天水甘谷县改革开放辉煌40年综述
·天水机场航班调整推出家庭出游套票
胡焯:上下同心打赢脱贫攻坚这场硬仗
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-12-21 09:56:27   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    原标题:胡焯在张家川县开展帮扶时强调

    上下同心打赢脱贫攻坚这场硬仗

  省委常委、省委政法委书记胡焯近日在张家川县开展脱贫攻坚帮扶工作时强调,要进一步提高政治站位,扎扎实实落实中央和省委决策部署,充分调动广大群众的积极性,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,以实际行动体现“四个意识”和“两个维护”。

  胡焯先后到张家川县刘堡镇的4个贫困村、5个贫困户和扶贫车间,详细了解群众生活情况和脱贫计划,看望驻村帮扶干部,并召开帮扶工作座谈会。他强调,要精准聚焦脱贫目标、帮扶措施、产业发展和问题整改,加强领导、落实责任,逐村逐户摸清情况,一项一项落实政策,不让一户一人在小康路上掉队。要广泛组织群众、发动群众,教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,通过辛勤劳动创造幸福生活。要做好节前慰问工作,帮助解决贫困户实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  胡焯还深入天水市清水县、麦积区、秦州区的基层单位、民营企业和市公安局调研,要求加强矛盾纠纷排查化解,集中打击整治突出治安问题,让人民群众过一个安定祥和的元旦、春节。要加大服务保障民营企业力度,为民营经济发展创造安全的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。(胡剑祎)

010070160010000000000000011110591123884454