首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水姑娘李雪喜获亚洲气枪锦标赛金牌
·天水市查处扶贫领域腐败和作风问题383件
·天水甘谷县改革开放辉煌40年综述
·天水机场航班调整推出家庭出游套票
·爱心人士看望社会福利中心老人
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·赵虎生调研太京镇农业农村重点工作
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
天水姑娘李雪喜获亚洲气枪锦标赛金牌
来源: 甘肃日报   发布时间: 2018-11-14 09:11:07   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  记者从省体工二大队获悉:在11月8日结束的第十一届亚洲气枪锦标赛女子10米气手枪团体决赛中,代表我国出战的天水姑娘李雪和队友配合,卫冕该项目亚锦赛金牌。李雪还在同组别个人单项比赛中,登上铜牌领奖台。

  一年一度的亚洲气枪锦标赛,是亚太地区年度最重要的射击比赛。本届赛事在科威特举行。由王倩、姜冉馨和李雪组成的中国队,在女子10米气手枪团体比赛中,打出1723环的好成绩,领先第二名中国台北队18环,卫冕该项目团体金牌。新加坡队以1680环的成绩摘得铜牌。李雪还参加了女子10米气手枪个人赛,资格赛打出572环的李雪以第四名的身份晋级最后的决赛,结果她在决赛中打出215.9环的成绩,为中国队增添一枚铜牌。

  李雪是近年来我省培养的优秀射击选手,去年12月在日本举行的第十届亚洲气枪锦标赛中,她和队友合作,同样摘得该项目团体金牌和个人铜牌。4个月前,她还代表中国参加了在德国苏尔城举行的2018年射击青年世界杯赛,当时她们以破世界青年纪录的成绩夺得10米气手枪女团冠军,李雪还获得一枚世青赛个人项目铜牌。(李满福)

010070160010000000000000011110591123710164