首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·天水机场航班调整推出家庭出游套票
·爱心人士看望社会福利中心老人
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·赵虎生调研太京镇农业农村重点工作
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·秦州公路管理段开展读书交流活动
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市全力推进麦积山大道建设
天水机场航班调整推出家庭出游套票
来源: 兰州晚报   发布时间: 2018-10-25 16:14:03   编辑: 张静
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  记者10月24日从天水机场获悉,从10月28日起,天水-杭州航线调整为每天一班,天津-天水每周1/3/5/7的航班时刻,由之前的07:40,优化为12:40。除此之外,华夏航空还在部分航线推出了定量的特价机票,还有家庭套票福利可选择。

  针对十一长假过后的出行淡季,天水机场将天水-杭州航线调整为每天一班,让天水至杭州和华东地区的出行变得更加便捷,也让华东地区的乘客有更多的机会走进天水、了解天水。天津-天水的航班时刻由之前的07:40优化为12:40,从北京返回天水的乘客,可以直接乘坐京津城际高铁到天津,由天津飞回天水,不必再隔夜返回。

  除了航班时刻的变动外,华夏航空还在部分航线推出了定量的特价机票,西安-杭州单程票价低至190元,西安-重庆单程票价低至200元。从即日起至2018年12月31日,在同一户口本上的家庭成员,均可享受家庭出游套票福利,套票类型有3种:“2+1”是父母+1名孩子,“3+1”是父母+1名孩子+1名老人,“4+1”是父母+1名孩子+2名老人,折算下来,人均往返机票最低仅需210元。(记者哈丽娜)

010070160010000000000000011110631123612861