首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·爱心人士看望社会福利中心老人
·张智明主持召开麦积区委常委会(扩大)会议
·赵虎生调研太京镇农业农村重点工作
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·秦州公路管理段开展读书交流活动
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市全力推进麦积山大道建设
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
爱心人士看望社会福利中心老人
来源: 天天天水网   发布时间: 2018-10-22 01:04:51   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    带着爱老、敬老、助老的真挚情意和爱心,10月16日下午,甘肃省林业职业技术学院部分爱心人士来到秦州区综合社会福利中心老年护理院看望慰问老人,并为老人们带去了包括米、面、油,毛巾、牙膏等价值近2万元的物品,为老人们送上了一份来自省林业学院的浓浓的爱心。天水市慈善总会会长王钦锡和市工商联副主席蔡建春等参加了爱心捐赠仪式。

    据悉, 在九九重阳节来临之际,来自省林业学院的爱心人士就在筹划着为老人们送上一份属于他们的爱心。在甘肃省林业学院食堂工作的26位商户首先发起了爱心筹款,省林校的部分师生也积极响应,共募集到近2万余元的爱心资金,经过天水市工商联的联系和沟通,他们将爱心捐款全部购买了老人实用的的生活用品并捐赠到了秦州区综合社会福利中心护老院。

    在护理院院举行的简短的捐赠仪式后,省林业学院爱心人士一行在甘肃永生集团董事长、秦州区综合社会福利中心老年护理院院长张以诺的陪同下一起参观老年护理院,进一步了解了老人们的日常生活情况。

    省林职学院饮食管理中心主任文云对甘肃永生集团多年来在支持天水老年社会公益事业上的辛勤付出表示钦佩。他说,下一步他们还将和甘肃永生集团开展校企合作,并将在省林校进一步开展爱心助老活动,在全社会真正树立起爱老助老的良好风尚。

 

010070160010000000000000011110591123591174