首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·秦州公路管理段开展读书交流活动
·天水市全力推进麦积山大道建设
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
·天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查
·天水市青年企业家协会捐资为130名贫困学子圆梦大学
督查天水市固定资产投资等工作
来源: 天水日报   发布时间: 2018-10-19 09:27:41   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    10月16日,省政府督查室主任田亮一行来我市,对我市固定资产投资及重大项目建设、节能降耗、深化“放管服”改革和为民办实事等工作情况进行实地督查指导,并召开汇报会。市委常委、常务副市长赵四辈主持会议并介绍我市上半年经济社会发展情况。

    会上,市政府办公室、市发改委、市政府法制办等部门分别汇报了深化“放管服”改革工作、全市固定资产投资及重大项目建设情况和节能降耗工作、证明事项及行政规范性文件清理、为民办实事落实情况五项重点督查工作开展情况。

    督查组对我市今年以来深化“放管服”改革工作、固定资产投资等五项重点督查工作取得的成绩给予充分肯定。督查组表示将对参会人员提出的意见建议进行归纳整理和研究,确保省政府各项重大政策措施落地见效。

    赵四辈要求,市直各有关部门和单位要严格按照此次省政府专项督查工作内容,以高度的责任感和使命感,全力以赴支持配合督查组在我市开展工作,共同完成好此次督查工作任务。

    会后,督查组分两组先后深入秦州区、麦积区、秦安县等地,对我市城市老旧住宅小区电梯改造、天水市体育中心项目、装配式建筑产业园等情况进行了实地督查。

010070160010000000000000011110591123581786