首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 天水市 >> 正文
·督查天水市固定资产投资等工作
·天水市35个产品申报甘肃名牌产品
·秦安县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
·天水市召开全市脱贫攻坚民主监督政情通报会
·成少平带队督查重大交通项目建设保障情况
·秦州公路管理段开展读书交流活动
·天水市全力推进麦积山大道建设
·天水市绿色农产品有机农产品发展推进会召开
·天水市政协召开全市脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议
·天水市文化旅游金融融合创新推进会召开
·天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查
·天水市青年企业家协会捐资为130名贫困学子圆梦大学
天水市35个产品申报甘肃名牌产品
来源: 天水日报   发布时间: 2018-10-19 09:27:41   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近日,甘肃省名牌战略推进委员会、甘肃省企业质量信用等级评价委员会专家组对天水市申报2018年“甘肃名牌产品”和“质量信用等级评价”的30户企业进行了现场评价。

    现场评价工作严格按照相关规定和要求,专家组通过现场察看、查阅资料、座谈交流等方式,分别从申报企业近三年内遵纪守法情况、产品质量状况、履行社会责任、企业质量管理等六个方面开展现场评价。在对照打分的同时,考核组重点关注产品在同行业、同领域占有的市场份额以及企业和产品今后发展前景。此外,专家组根据企业产业分类布局和产品质量现状,从加强产品质量安全管控、提高质量和效益、积极履行社会责任等方面提出了意见建议。

    今年全市共有22户企业的35个产品申报甘肃名牌产品,其中新申报产品15个、复评20个。申请质量信用等级评价企业11户,涉及机械加工、电器制造、电子及通信设备、塑料制品、包装印刷、化工材料、医药及食品等诸多行业。至目前,全市共有98个产品获得了“甘肃名牌产品”称号,质量信用等级评价A级以上企业达81家。下一步,天水市将结合“全国质量强市示范城市”创建活动,积极引导、鼓励更多企业参与申报“甘肃名牌产品”和“质量信用等级评价”工作,切实增强全市企业质量品牌竞争力。

010070160010000000000000011110591123581754